Реклама сайта
Смотрите заказать serm у нас на сайте. . Информация GE Versana Premier на нашем сайте.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:08:04

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Печенье с желтками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье с желтками

Печенье с желтками

Понадобится для рецепта печенья с желтками

  • 20г сливочного масла
  • 5 вареных желтков
  • 2 сырых яйца
  • 100г сахарной пудры
  • 25г муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • растительное масло для выпекания

Приготовление печенья с желтками

  1. Сливочное масло размягчить, затем растереть до бела
  2. Вареные желтки протереть через сито
  3. Растертые желтки и растертое масло соединить, затем хорошо перемешать
  4. В желтково-сливочную массу добавить сырое яйцо, сахарную пудру, пакетик ванильного сахара и все хорошо перемешать.
  5. Муку соединить с разрыхлителем и добавить в смесь. Хорошо вымесить тесто. Оно должно отставать от рук.
  6. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3мм.
  7. С помощью формочек для печенья вырезать разные фигурки.
  8. Фигурки выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень
  9. Каждое печенье смазать оставшимся яйцом
  10. Выпекать печенье в предварительно нагретой до 160 градусов духовке до подрумянивания.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.