Реклама сайта
Самая детальная информация создать этикетку у нас.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:29:25

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Печенье "Гусиные лапки"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье "Гусиные лапки"

Печенье "Гусиные лапки"

Понадобится для рецепта

  • 0,5 кг творога
  • 200г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • 1,5 ч. л. соды
  • сахарная пудра
  • маргарин

Приготовление печенья

  1. Масло и творог размять, добавить сахар, перемешать. Постепенно всыпать муку, соду, яйцо. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5см. Вырезать стаканом кружочки, обмакнуть в сахаре с одной стороны. Сложить кружок пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть половинкой, и еще раз пополам. Получается треугольник.
  2. Выложить печенье на смазанный маргарином противень. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 20-30 минут. Охладить, посыпать пудрой.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.