Реклама сайта
Изготовление ярких рекламных вывесок yabloko36.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:05:59

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Печенье "Аргентина"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Печенье "Аргентина"

Печенье "Аргентина"

Понадобится для рецепт печенья

  • 1,3 стакана муки
  • 2,5 стакана крахмала
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 200г маргарина
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 желтка
  • 4 ст. л. коньяка
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1 стакан жареного арахиса
  • сахарная пудра для обсыпки

Приготовление печенья

  1. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и просеять. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить. Взбивая, добавить желтки. Влить коньяк, взбить. Смеси соединить, замесить тесто. Завернуть в пленку. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5см, вырезать кружки.
  2. Выложить на застеленный бумагой противень. Выпекать 20 минут в духовке при 250 градусах. Посыпать пудрой.
  3. Половину печенья намазать сгущенкой, накрыть оставшимися печеньями. Бока обмазать сгущенкой и прокатить по мелко колотому арахису.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.