Венецианское печенье

Ингредиенты:
 сливочное масло - 10 ст. л. 
 лимонная цедра - 1 ч.л. 
 яйцо (желток) - 6 шт. 
 Сахар – 1.4 стакана
 ванилин - 1 ч.л. 
 мука - 3 чашки.
Как приготовить "Венецианское печенье"
 
1. Масло и сахар взбить очень хорошо. Добела. Добавить все остальные ингредиенты. Муку добавить на более низкой скорости миксера. Тесто должно получиться такое.
 
2. Из теста делать шарики, размером с крупный грецкий орех. Потом между ладонями раскатать этот шарик в колбаску и свернуть буквой S. Печенье складывается очень легко. Печь 15-20 минут 350F (180С). Печенье нежнейшее. Проверенное годами.
Приятного аппетита!


