Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Быстрое творожное печенье

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Быстрое творожное печенье

Быстрое творожное печенье

 










Ингредиенты:
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
творог жирностью 9% - 400г
масло сливочное - 200г
ванилин - 1г
сахар - 180г
яйцо - 1 шт.
мука - 500г


Как приготовить "Быстрое творожное печенье"


 












1. Включаем печь на 180С. В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем сырое яйцо.


 












2. Добавляем творог или творожную массу.


  












3. Насыпаем сахар и ванилин. Размешиваем продукты до получения однородной массы.


 












4. После того, как масляно-творожная заготовка станет однородной, вводим порционно муку, смешанную с разрыхлителем.


 












5. Собираем мягкое тесто в комок.


 












6. На припудренной мукой рабочей поверхности распределяем мягкое творожное тесто. С помощью формочки для печения или обычным ножом формируем печенье. Перекладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и отправив лакомство в прогретую духовку. Ждем 28-30 минут. Наслаждаемся аппетитной, полезной выпечкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.