Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:47:07

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Хрустящие банановые галеты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Хрустящие банановые галеты

Хрустящие банановые галеты













Ингредиенты:
сметана жирностью 20% - 4 ст.л.
ванильная эссенция - 1 капля
манка для посыпки противня
банан переспелый - 2 шт.
вода (кипяченая) - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
кондитерская посыпка
сахарная пудра - 7 ч.л.
подсолнечное масло
сахар - 1.5 ч.д.
мука - 250г


Как приготовить "Хрустящие банановые галеты"


 












1. Вилкой разомните бананы в пюре.

 

 
 











2. Добавьте сметану и каплю ванильной эссенции.


 












3. К массе подсыпьте сахар.


 












4. Муку и разрыхлитель просейте через мелкое сито. Муку добавляйте до того момента, пока тесто можно будет сформировать в шар.


 












5. Должна получиться эластичная и мягкая масса. Смажьте шар подсолнечным маслом и уберите в холодильник на 3 часа.


 












6. Разогрейте духовку до 180С. Подготовьте противень. Тонко раскатанное тесто разрежьте на прямоугольники на самом противне.


 












7. Выпекайте галеты от 10 до 20 минут. Сделайте сахарную глазурь. Смешайте в емкости указанное количество пудры и воды. Должна получиться очень густая и тягучая масса. В данном случае использовалась уже готовая сахарная пудра с крахмалом. Остывшие галеты покройте глазурью и кондитерской посыпкой.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.