Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Драники из кабачка и овсяной муки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Драники из кабачка и овсяной муки

Драники из кабачка и овсяной муки













Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
вода (кипяток) - 300 мл
кефир - 500 мл
сода - 2/3 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 300г
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Драники из кабачка и овсяной муки"


 












1. Кабачок натереть на крупной тёрке вместе со шкуркой.


 












2. От кожицы молодого кабачка будет только польза в виде клетчатки. Чтобы добавлять меньше муки, тертый кабачок отжать и лишний сок слить.


 












3. Разбить два яйца, посолить по вкусу. В драники, которые будут подавать как гарнир к мясному блюду, можно добавить перец, зелень и другие приправы.


 












4. Теперь дело за мукой. В этом рецепте используется овсяная, но как бы она ни была полезна, количество её лучше сократить до минимума. Поэтому насыпать муки столько, чтобы драники по возможности не растекались при жарке.


 











 

5. Хорошенько всё размешать.


 












6. Готовить на хорошо разогретой с маслом сковородке на среднем огне, выкладывая тесто столовой ложкой. Как только одна сторона хорошо подрумянится, драники перевернуть. Красивые и аппетитные драники жарятся быстро, и подаются со сметаной сразу после выпечки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.