Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:08:37

Гостей (guests 30)
 
Всех: (all 31)
 
Реклама
» » Пышные оладьи на кефире

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире













Ингредиенты:
Ванильный сахар-10 гр.
Масло растительное
Разрыхлитель-10 гр.
Мука - 2 стакана
Сахар- 4-5 ст. л.
Кефир -500 мл.
Щепотка соли


Как приготовить "Пышные оладьи на кефире"


 












1. Соединяем кефир с сахаром и перемешиваем венчиком.


 












2. Добавляем уже просеянную муку и разрыхлитель. Доводим до консистенции довольно густого теста. Тесто должно буквально не стекать, а сползать с лопатки.


 












3. Зачерпываем столовой ложкой тесто и жарим на предварительно разогретом масле до образования на поверхности характерных "пупырышек".


 












4. Затем переворачиваем оладьи и жарим их с другой стороны то же самое время. Готовые оладьи лучше выложить на бумажное полотенце, зачем нам лишнее масло.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.