Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:17:49

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Банановые оладьи из гречневой муки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановые оладьи из гречневой муки

Банановые оладьи из гречневой муки













Ингредиенты:
Банан - 1 шт. (100 г без кожуры)
Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
Масло подсолнечное - 20 мл
Йогурт греческий - 120 г
Мука гречневая - 50 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Банановые оладьи из гречневой муки"


















1. Перед тем как приготовить банановые оладьи из гречневой муки, подготовьте необходимые ингредиенты.

















2. Банан очистите от кожуры, мякоть поломайте небольшими кусочками и вилкой разомните в пюре.

















3. Добавьте в банановое пюре греческий йогурт или любой другой натуральный йогурт без добавок, ванильный сахар, соль и яйцо.

















4. Перемешайте все.

















5. Всыпьте в банановую смесь гречневую муку.

















6. Снова перемешайте и оставьте тесто для оладий на 5 минут.

















7. Сковороду прогрейте и смажьте дно небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите столовой ложкой тесто. Готовьте оладьи под крышкой на небольшом огне, пока поверхность не схватится и не станет матовой.

















8.
Затем оладьи переверните и готовьте также под крышкой ещё около минуты.

















9. Переложите готовые гречневые оладьи с бананом на тарелку. Таким же образом жарьте последующие порции, пока тесто не закончится.

















10. Банановые оладьи из гречневой муки готовы. Подавайте оладьи на завтрак с ягодами, сиропом, мёдом или так, как вам больше нравится.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.