Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Оладьи на кефире с консервированными ананасами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи на кефире с консервированными ананасами

Оладьи на кефире с консервированными ананасами













Ингредиенты:
ананас консервированный - около 100г
разрыхлитель для теста - 1/4 ч.л.
масло растительное для жарки
ванилин - 1 щепотка
кефир - 200 мл
яйцо - 1 шт.
сахар - 50г
мука - 80г


Как приготовить "Оладьи на кефире с консервированными ананасами"


 












1. В отдельной миске взбиваем белок в мягкую устойчивую пену.


 












2. В миске подходящего объема растираем венчиком желток с сахаром. Наливаем кефир, добавляем щепотку ванилина и хорошенько перемешиваем.


 












3. Перекладываем взбитый белок в миску с желтками и аккуратно перемешиваем лопаткой, стараясь делать это очень осторожно, чтобы белки не осели.


 












4. Постепенно добавляем в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, чтобы получилось однородное тесто.


 












5. Добавляем в тесто нарезанный маленькими кусочками консервированный ананас


 












6. и снова перемешиваем.


 












7. На прогретой на небольшом огне сковороде обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки.


 












8. Чтобы оладьи получились не жирными, жарьте их сковороде для блинов без добавления масла. Обычную сковороду смазывать маслом обязательно. Готовые оладьи на кефире с ананасами переложить на тарелку и подавать горячими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.