Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Оладьи на йогурте

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи на йогурте

Оладьи на йогурте













Ингредиенты:
йогурт (жирность не менее 3%) - 300 мл
масло растительное для жарки
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
сахар - от 50г
яйцо - 2 шт.
мука - 200г


Как приготовить "Оладьи на йогурте"


 












1. В миску подходящего объема просеять муку с разрыхлителем.


 












2. Добавить яйца, соль и сахар.


 












3. Следом отправить натуральный йогурт (без сахара и добавок).


 












4. Ложкой смешать все продукты, чтобы не осталось комочков.


 












5. Получившееся ноздреватое и тягучее тесто оставить при комнатной температуре, прикрыв миску пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы тесто увеличилось в объеме.


 












6. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и выкладывать тесто ложкой. Размер оладий зависит от того, какой ложкой - столовой или чайной - выкладываете тесто.


 












7. Жарить оладьи на небольшом огне. Как только один бочок оладьи зарумянился, лопаточкой перевернуть на другую сторону. Готовые оладьи на йогурте подавать горячими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.