Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:14:00

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Оладьи с сосисками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи с сосисками

Оладьи с сосисками












Ингредиенты:
для теста:
молоко (любой жирности) - 100 мл
масло сливочное - 1 ст.л.
яйцо (С1) - 3 шт.
мука - 150г


для намазки:
оливковое масло - 3-6 ст.л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
творог - 100г


Как приготовить "Оладьи с сосисками"


 










1. Влейте в миску кефир. Жирность у кефира может быть любой, но только не берите обезжиренный. Вбейте два средних яйца.


 










2. Всыпьте сахар, соль и соду. Вместо или вместе с солью можете добавить любимую приправу или зелень. Старательно размешайте и дайте 5 минут постоять, чтобы кефир погасил соду, и оладьи хорошо поднялись.


 










3. Постепенно всыпьте в кефир муку и хорошенько всё размешайте. Масса должна быть гладкой и однородной без комочков. У вас получилось стандартное тесто на оладушки.


 










4. Очистите от плёнки сосиски и покрошите их мелкими кубиками.


 










5. Добавьте их к тесту и снова всё энергично перемешайте.


 










6. Налейте на сковороду подсолнечное или оливковое масло и разогрейте до нужной температуры. Нагрев можно проверить, капнув на сковороду немного теста, если масло зашипит, и кусочек начнёт жариться, можно выкладывать оладьи. Наливайте их обычной столовой ложкой, придавая округлую или овальную форму. Для снятия и разравнивания используйте лопаточку. После того, как одна сторона оладий зарумянится, переверните их и жарьте до готовности. Готовые оладьи с сосисками подавайте на стол горячими со сметаной. Приятного и вкусного завтрака!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.