Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Оладьи кабачковые с соусом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи кабачковые с соусом

Оладьи кабачковые с соусом













Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст.л.
кабачки- около 300-400г
мука - примерно 20 ч.л.
соль - щепотка
сода - немного
кефир- 300 мл
сахар - 4 ч.л.
яйцо- 1 шт.


для творожного соуса:
зелень укропа - по вкусу
сливки жирные - 1 ст.л.
сок лимонный - 1 ч.л.
творог - 100г


Как приготовить "Оладьи кабачковые с соусом"


 












1. Кабачки натираю, отмеряю дозу кефира.


 












2. В миску с кефиром добавляю тертые кабачки, сахар, соль, яйцо, перемешиваю. Туда же соду, растительное масло, муку постепенно вмешивать. Получается тесто.


 












3. На фото показана густота теста на оладьи.


 












4. Жарить оладьи на масле с двух сторон до румяной корочки. Для творожного соуса зелень измельчить, добавить протертый творог, взбить. Продолжая взбивать, влить аккуратно сливки и лимонный сок. Посолить по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.