Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:51:59

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Оладьи с яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками













Ингредиенты:
масло растительное для жаренья
мука пшеничная - 200г
дрожжи сухие - 1 ч.л.
молоко - 200-250г
яблоки - 2-3 шт.
соль - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 1шт.


Как приготовить "Оладьи с яблоками"


 












1. В теплом молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить постепенно муку, яйца и хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 3-4 часа. В процессе брожения тесто несколько раз обминают.


 












2. Яблоки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм.


 












3. Каждый яблочный ломтик обмокните в тесто и обжарьте с двух сторон в хорошо прогретой и смазанной маслом сковороде. Готовые горячие оладьи посыпьте сахаром и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.