Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Оладьи на кефире с персиками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Оладьи на кефире с персиками

Оладьи на кефире с персиками













Ингредиенты:
масло растительное
мука - 2/3 стакана
кефир - 200 мл
сода - 1/2 ч.л.
персик - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Оладьи на кефире с персиками"


 












1. Выливаем кефир в миску. Его смело можем заменить домашней простоквашей. Добавляем яйцо.


 












2. Насыпаем в миску с кефиром и яйцом сахар. При необходимости, уменьшаем или увеличиваем норму сахара. Венчиком или вилкой размешиваем кефир с яйцом и сахаром.


 












3. Просеиваем муку с разрыхлителем и порциями примешиваем к остальным продуктам для теста.


 












4. Даем тесту постоять примерно 30 минут.


 












5. Персик моем, обтираем досуха бумажным полотенцем, делим на половинки и удаляем косточку. Каждую половинку режем кубиками и примешиваем к тесту для оладий.


 












6. Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом и столовой ложной выкладываем тесто. Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки на слабом огне, чтобы тесто успело хорошо пропечься внутри. Горячие оладьи с персиками подаем сразу же со сметаной или любым сладким соусом по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.