Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Сладкие оладьи из кабачков

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сладкие оладьи из кабачков

Сладкие оладьи из кабачков












Ингредиенты:
изюм без косточек - 1 горсть
масло растительное - 50 мл
ванилин - по вкусу
мука - 1.5 стакана
кефир - 150 мл
кабачок - 150г
сахар - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сода - 2г


Как приготовить "Сладкие оладьи из кабачков"


 












1. Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема.


 












2. Добавляем сахар. Вбиваем яйцо. Можно немного перемешать.


 












3. Следом наливаем кефир и добавляем прямо в кефир соду.


 
 











4. Перемешиваем все ингредиенты до однородности теста.


 












5. Добавим ванилин по вкусу и промытый изюм.


 












6. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто. Если в кабачке слишком много сока, то сначала отожмем его. Вмешиваем тесто с кабачком ложкой.


 












7. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Наливаем тесто столовой, закрываем сковороду крышкой и на небольшом огне поджариваем одну сторону до готовности. Переворачиваем и жарим оладьи с другой стороны. Чуть остывшие кабачковые оладьи подаем со сметаной, джемом или фруктами-ягодами по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.