Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:10:47

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Кабачковые блинчики

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики













Ингредиенты:
Масло растительное – 30 мл
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Яйца куриные – 4 шт
Укроп – 1 пучок
Кабачок – 300 г
Кефир – 250 мл
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.


Как приготовить "Кабачковые блинчики"


 












1. Яйца взбиваем с солью и сахаром.


 












2. Добавляем растительное масло и перемешиваем.


 












3. Порциями добавляем просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.


 












4. И постепенно вливаем кефир. Перемешиваем всю массу, чтобы не было комочков.


 












5. Кабачок моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Далее его необходимо измельчить.


 












6. Режем мелко укроп.


 












7. И последний штрих в приготовлении теста – добавляем в тесто кабачок и укроп, и все хорошо перемешиваем.


 












8. Блинную сковороду смазываем растительным маслом и нагреваем. На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто и равномерно распределяем по дну сковородки. И выпекаем блинчики с двух сторон. Готовые блины складываем стопкой. Можно на каждый блин, пока он горячий, положить кусочек сливочного масла.


 












9. Ну вот блинчики готовы!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.