Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Бабушкины блины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бабушкины блины

Бабушкины блины













Ингредиенты:
Растительное масло - 2 ст. ложки
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 0,5 ч. Ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Мука - 7 ст. ложек
Молоко - 700 мл
Соль - 1 ч. ложка


Как приготовить "Бабушкины блины"


 












1. В миску разбить яйца, добавить теплое молоко, соль, сахар, растительное масло, соду, гашенную уксусом. Все хорошо взбить венчиком или вилкой.


 












2. Муку просеять. Добавлять по одной столовой ложке.


 












3. Хорошо все взбивать, чтобы не было комков.


 












4. Разогреть сковороду. Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.


 












5. Печь до золотистого цвета с одной стороны, а затем с другой.


 












6. Складывать блины в стопочку. Затем сразу накрыть чистым полотенцем. Дать им немного остыть. Бабушкины блины готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.