Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:21:12

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Луковые блины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Луковые блины

Луковые блины













Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Сухие дрожжи — ½ Чайных ложек
Вода — 250-300 Миллилитров
Сода — ½ Чайных ложек
Майонез — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Мука — По вкусу
Яйцо — 2 Штуки
Лук — 1-2 Штук


Как приготовить "Луковые блины"


 












1. В миску вбиваем яйца, добавляем майонез, соль и сахар, сухие дрожжи и соду. Луковицы очищаем и натираем на терке или измельчаем до состояния пюре в блендере, добавляем в миску к яйцам. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, воду подогреваем до комнатной температуры.


 












2. Перемешиваем содержимое миски, добавляем муку и воду, замешиваем тесто до консистенции густой сметаны, оставляем на 20 минут.


 












3. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё подсолнечное масло, половником порционно выливаем тесто на сковороду и обжариваем блинчики до румяности с двух сторон. Готовые блинчики складываем на тарелку и подаем немного остывшими.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.