Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:46:05

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Красные блины

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Красные блины

Красные блины













Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Растительное масло — 50 Миллилитров
Молоко — 300-350 Миллилитров
Мука — 1,5-2 Стакана
Свекла — 200 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 2 Штуки


Как приготовить "Красные блины"


 












1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности.


 












2. Готовую свеклу порежьте на небольшие кусочки и залейте молоком. Пюрируйте все погружным блендером до однородного состояния.


 












3. Затем добавьте яйца, растительное масло, сахар, щепотку соли. Хорошенько перемешайте все ручным венчиком или миксером.


 












4. Небольшими порциями всыпайте муку и перемешивайте. По консистенции масса должна получиться чуть гуще, чем обычное тесто для блинов.


 












5. Готовое тесто оставьте на 30 минут.


 












6. Хорошо разогрейте сковороду, маслом не смазывайте, поскольку в самом тесте оно есть. Затем вылейте небольшое количество теста и быстро распределите по поверхности сковороды. Жарьте блины на среднем огне буквально минутку, затем переверните.


 












7. Красные или розовые блины готовы. Подавать их можно с любой начинкой или просто так.


 












8. Кушайте с удовольствием!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.