Блинчики с мясом
Ингредиенты:
Количество порций: 9-13
Говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
Теплое молоко — 1 Литр (ингредиенты для теста)
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Стакан
Черный перец — 1 Щепотка
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Тмин — 1/2 Ст. ложки
Вода — 1/2 Стакана
Мука — 2,5 Стакана
яйца — 4 Штуки
Как приготовить "Блинчики с мясом"
1. Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
2. Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
3. Залейте масло.
4. Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
5. Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
6. Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
7. По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
8. Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
9. Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
10. Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
11. Заверните блинчик...
12. ...как показано на картинке.
Приятного аппетита!