Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:12:21

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Блины с селедкой под шубой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с селедкой под шубой

Блины с селедкой под шубой













Ингредиенты:
молоко (или молоко пополам с водой) - 250 мл
растительное масло для жарки
растительное масло - 2 ст.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
мука - 1.5 стакана
кефир - 500 мл
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
яйцо - 2 шт.


для начинки:
сельдь соленая в масле (филе) - 2 шт.
свёкла (вареная) - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
желатин - 1 ст.л.
вода


Как приготовить "Блины с селедкой под шубой"


















1. Замесить тесто для блинов и испечь их на растительном масле. Для этого блюда я пекла блины на кефире.

















2. Для начинки филе соленой сельди порубить мелкими кубиками.

















3. Очистить вареную свеклу и натереть на крупной терке. В салатнике смешать сельдь, свеклу и мелко нарезанный зеленый лук.

















4. Для соуса желатин залить небольшим количеством холодной воды (слой воды должен только покрывать слой желатина) и оставить набухать. Затем миску с разбухшим желатином перенести на водяную баню и хорошо прогреть, не доводя до кипения.

















5. Когда желатин немного остынет, смешать его с майонезом. Смешанный с желатином майонез примешать к свекле с рыбой и дать немного настояться.

















6. На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.

















7. Края блина подогнуть и свернуть трубочкой. Закусочные блины с селедкой под шубой готовы. Для сервировки каждый блин можно разрезать пополам.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.