Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Блины-треугольники с начинкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины-треугольники с начинкой

Блины-треугольники с начинкой













Ингредиенты:
для начинки:
сливки (жирность 10%) - 4 ст. л.
зелень (свежая) - по вкусу
соль и перец - по вкусу
куриная грудка - 500г
репчатый лук - 1 шт.


для льезона:
блины (готовые) - 10-12 шт.
молоко - 2-3 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Блины-треугольники с начинкой"


















1. Заранее испечь блины по любому рецепту на сайте. В этот раз я пекла тонкие блины на кефире. Для начинки филе куриной грудки прокрутить через мясорубку, добавить жареный лук, посолить и поперчить. Влить для вязкости немного сливок (или молока) и хорошенько перемешать.

















2. Каждый блин разрезать пополам. На половинку половины блина уложить начинку слоем 5-7 мм.

















3. Подвернуть край блина, на котором есть начинка, к середине.

















4. Прикрыть его краем блина без начинки. У вас должен получиться треугольник.

















5. Для льезона взбить яйцо с молоком, приправить щепоткой соли. Обмакнуть каждый треугольничек во взбитое яйцо.

















6. И сразу же перенести на сковороду с горячим маслом. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности мясного фарша в начинке. Подавать блины с мясной начинкой горячими, со сметаной.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.