Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью













Ингредиенты:
паприка сладкая (молотая) - 1 щепотка
овсяные хлопья - 1 большая горсть
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт.


для подачи:
колбаса или ветчина
творожный сыр
зелень свежая


Как приготовить "Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью"


 












1. Овсяные хлопья пробить блендером до состояния муки.


 












2. К молотым овсяным хлопьям добавить по щепотке соль, паприку и выбить яйцо. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная, немного вязкая масса. Оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.


 












3. За это время ветчину или колбасу нарезать маленькими кубиками. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.


 












4. На сковороде нагреть растительное масло и столовой ложкой, смоченной в воде, распределить овсяное тесто по сковороде, чтобы получился блин. Поджарить овсяный блин с обеих сторон до появления золотистой корочки. Жарить блин под крышкой на среднем огне.


 












5. Поджаренный овсяный блин смазать творожным сыром.


 












6. Затем посыпать рубленой зеленью и выложить кубики ветчины. Вкусный и сытный завтрак готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.