Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

  • Автор: savior
  • Просмотров: 19
  • Дата: 2-11-2022, 11:55
  • Раздел: Блины

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью













Ингредиенты:
паприка сладкая (молотая) - 1 щепотка
овсяные хлопья - 1 большая горсть
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт.


для подачи:
колбаса или ветчина
творожный сыр
зелень свежая


Как приготовить "Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью"


 












1. Овсяные хлопья пробить блендером до состояния муки.


 












2. К молотым овсяным хлопьям добавить по щепотке соль, паприку и выбить яйцо. Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная, немного вязкая масса. Оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.


 












3. За это время ветчину или колбасу нарезать маленькими кубиками. Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.


 












4. На сковороде нагреть растительное масло и столовой ложкой, смоченной в воде, распределить овсяное тесто по сковороде, чтобы получился блин. Поджарить овсяный блин с обеих сторон до появления золотистой корочки. Жарить блин под крышкой на среднем огне.


 












5. Поджаренный овсяный блин смазать творожным сыром.


 












6. Затем посыпать рубленой зеленью и выложить кубики ветчины. Вкусный и сытный завтрак готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.