Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Блины обыкновенные

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины обыкновенные

  • Автор: savior
  • Просмотров: 70
  • Дата: 1-05-2022, 00:05
  • Раздел: Блины

Блины обыкновенные












Ингредиенты:
Растительное масло - 2-3 Ст. ложек
Мука - 3-4 Стаканов
Сахар - 2 Ст. ложки
Соль - 1 Щепотка
Сода - 1 Щепотка
Молоко - 1 Литр
Яйцо - 1-2 Штук


Как приготовить "Блины обыкновенные"


 











 1. Список ингредиентов, необходимых, чтобы приготовить блины обыкновенные в домашних условиях довольно прост.


 











2. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца. Добавьте к яйцам сахар. Слегка взбейте ингредиенты вилкой или венчиком.


 











3. В глубокую мисочку параллельно просейте пару стаканов муки. Вылейте туда яичную смесь. Добавьте соль и соду.


 











4. Влейте молоко к яйцам и начните как следует взбивать. В процессе добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться однородным и без комочков. Отложите его минут на 10-15, а затем снова хорошо взбейте. В конце добавьте в тесто растительное масло.


 











5. Теперь самый главный момент, который входит в рецепт приготовления блинов обыкновенных. Это жарка. Разогрейте как следует сковороду, слегка смажьте ее маслом или жиром.


 











6. Держите сковороду под небольшим наклоном и выливайте тесто сверху.


 











7. При этом постоянно наклоняйте сковороду еще чуть больше, чтобы тесто равномерно распределялось.


 











8. Таким образом нужно налить тонким слоем тесто и оставить жариться на сильном огне.


 











9. Если вы хорошо раскалили сковороду сразу же появятся пузырьки и процесс пойдет довольно быстро.


 











10. Когда появится румяная корочка, аккуратно переверните блин широкой лопаткой и подрумяньте со второй стороны.


 











11. Выкладывайте блины на тарелку стопкой. Можно переслаивать их сливочным маслом. Вот и весь секрет, как приготовить блины обыкновенные.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.