Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама
» » Блины с плавленым сыром и шпротами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с плавленым сыром и шпротами

Блины с плавленым сыром и шпротами

 












Ингредиенты:
для блинного теста:
растительное масло - 3 ст.л.
сода пищевая - 2 ч.л.
молоко - 500 мл
мука - 3 стакана
сахар - 2-3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
яйцо - 4 шт.
кефир - 1 л


для начинки:
плавленый сырок - 1 шт.
майонез - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
шпроты - 1 банка
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Блины с плавленым сыром и шпротами"


 












1. Замесить блинное тесто по любому проверенному рецепту. Блинчики должны быть тонкими и пластичными.


 












2. Для приготовления начинки вареные яйца натереть на крупной терке. Так же поступить с плавленым сырком. Прежде чем натирать сырок, положите его в морозилку на 30 минут, тогда он будет меньше приливать к терке. Смешать яйцо и плавленый сыр.


 












3. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.


 












4. Примешать майонез, посолить по вкусу.


 












5. Каждый блин разрезать пополам и щедро намазать начинкой.


 












6. Положить 1-2 шпротины.


 












7. И скрутить в трубочку или сложить треугольником. Закусочные блины с плавленым сыром и шпротами готовы. Можно сразу подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.