Реклама сайта
Массаж для мужчин массаж для мужчин круглосуточно.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:21:12

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Блины-Сердечки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины-Сердечки

Блины-Сердечки

Понадобится для рецепта

  • Молоко - 2,5 стак.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная -5 полных с горкой ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Масло растительное рафинированное -1 ст. л.
  • Варенье

Для украшения

  • Сахарная пудра
  • Ягоды

Приготовление

  1. Из муки, яиц, молока замесите тесто для блинчи­ков.
  2. Тесто по консистенции должно напоминать гу­стую сметану.
  3. Добавьте в тесто соль, сахар, а также 1 ст. л. растительного масла, чтобы блинчики легче вы­пекались.
  4. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковородке.
  5. Часть блинчиков положите друг на друга, смазывая каждый слой сметаной, вареньем или сгушеным мо­локом, а получившийся «блинный торт» обрежьте в форме сердца с помощью ножа или специальной фор­мы.
  6. Украсьте блины-сердечки клубникой или мали­ной и присыпьте сахарной пудрой

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.