Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:03:58

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Блины с печенкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Блины с печенкой

Блины с печенкой













Ингредиенты:
для блинного теста:
растительное масло - 3 ст.л.
сода пищевая - 2 ч.л.
молоко - 500 мл
мука - 3 стакана
сахар - 2-3 ст.л.
яйцо - 4 шт.
соль - 1 ч.л.
кефир - 1 л


для начинки:
растительное масло для жарки
сливочное масло - около 20г
куриная печенка - 300г
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Блины с печенкой"


 












1. Для начинки обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.


 












2. К жареному луку добавить сырое яйцо, перемешать и на несколько секунд вернуть лук с яйцом на сковороду. Прогреть яйцо, чтобы оно схватилось. Или просто смешайте жареный лук с яйцом всмятку. Посолить и поперчить по вкусу.


 












3. Куриную печенку обжарить на растительном масле до готовности, переложить в блендер и пюрировать. Вместо блендера можно использовать мясорубку.


 












4. Смешать измельченную печенку с жареным луком и яйцом. Начинка готова.


 












5. Печеночную начинку положить на край блина.


 












6. Подвернуть края и скрутить блин трубочкой. К горячим блинам с печенкой подать сметану.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.