Блины с печенкой

Ингредиенты:
 для блинного теста: 
 растительное масло - 3 ст.л. 
 сода пищевая - 2 ч.л. 
 молоко - 500 мл
 мука - 3 стакана
 сахар - 2-3 ст.л. 
 яйцо - 4 шт. 
 соль - 1 ч.л. 
 кефир - 1 л
для начинки: 
 растительное масло для жарки
 сливочное масло - около 20г
 куриная печенка - 300г
 соль, перец - по вкусу
 репчатый лук - 2 шт. 
 яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Блины с печенкой"
 
 
1. Для начинки обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
 
 
2. К жареному луку добавить сырое яйцо, перемешать и на несколько секунд вернуть лук с яйцом на сковороду. Прогреть яйцо, чтобы оно схватилось. Или просто смешайте жареный лук с яйцом всмятку. Посолить и поперчить по вкусу.
 
 
3. Куриную печенку обжарить на растительном масле до готовности, переложить в блендер и пюрировать. Вместо блендера можно использовать мясорубку.
 
 
4. Смешать измельченную печенку с жареным луком и яйцом. Начинка готова.
 
 
5. Печеночную начинку положить на край блина.
 
 
6. Подвернуть края и скрутить блин трубочкой. К горячим блинам с печенкой подать сметану.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 8)
 8) 8)
 8)
