Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной пудинг

Грибной пудинг













Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 3 штуки
Грибы 700-800 грамм
Соль, чёрный перец
Сметана 180 грамм
Масло для жарки
Молоко 300 мл
Зелень укропа
Батон белый


Как приготовить "Грибной пудинг"


 












1. Лук репчатый нарезать средним кубиком. И обжарить до прозрачности.


 












2. Добавить к луку грибы, которые нарезать также, как лук репчатый. Обжарить до готовности лука и грибов. Начинку посолить и поперчить. Поделить начинку на две части.


 












3. В чаше смешать сметану, яйца, зелень и молоко 100 мл. Слегка посолить.


 












4. Нарезать батон или булочку небольшими кружочками.


 












5. Обмакивая ломтик батона или булочки в молоко, укладываем их в форму для запекания первым слоем. Молоко можно заменить нежирными сливками или сливочным растопленным маслом.


 












6. Выложить первую часть грибов.


 












7. Опять обмакнуть в молоко ломтики батона, и выложить ровным слоем на грибы. Сверху выложить вторую часть грибов.


 












8. Залить сметано-яичной заливкой. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.


 












9. Запечь до корочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.