Грибной пудинг

Ингредиенты:
 Лук репчатый 2 головки
 Яйцо куриное 3 штуки
 Грибы 700-800 грамм
 Соль, чёрный перец
 Сметана 180 грамм
 Масло для жарки
 Молоко 300 мл
 Зелень укропа
 Батон белый
Как приготовить "Грибной пудинг"
 
1. Лук репчатый нарезать средним кубиком. И обжарить до прозрачности.
 
2. Добавить к луку грибы, которые нарезать также, как лук репчатый. Обжарить до готовности лука и грибов. Начинку посолить и поперчить. Поделить начинку на две части.
 
3. В чаше смешать сметану, яйца, зелень и молоко 100 мл. Слегка посолить.
 
4. Нарезать батон или булочку небольшими кружочками.
 
5. Обмакивая ломтик батона или булочки в молоко, укладываем их в форму для запекания первым слоем. Молоко можно заменить нежирными сливками или сливочным растопленным маслом.
 
6. Выложить первую часть грибов.
 
7. Опять обмакнуть в молоко ломтики батона, и выложить ровным слоем на грибы. Сверху выложить вторую часть грибов.
 
8. Залить сметано-яичной заливкой. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
 
9. Запечь до корочки.
Приятного аппетита!


