Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:14:48

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощное рагу

Овощное рагу













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль - 1 ч. Ложка
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.


Как приготовить "Овощное рагу"


 












1. Нарезать мелко петрушку и базилик, добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.


 












2. Нарезать все овощи мелкими кубиками.


 












3. На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить лук в течение 1 минуты.


 












4. Добавить морковь и жарить 3 минуты.


 












5. Добавить картофель и жарить 10 минут, иногда помешивая.


 












6. Добавить помидоры и перец, жарить еще 5 минут.


 












7. Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут.


 












8. Выключить плиту, добавить подготовленную зелень к тушеным овощам и аккуратно перемешать.


 












9. Овощное рагу готово.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.