Фасоль в домашней аджике
		
		
			
		

  Понадобится для рецепта аджики
	
- 
		Фасоль (красная) - 50 г
 - Помидоры (средние) - 3 шт.
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Кинза (и петрушка) - 10 г
 - Перец болгарский (красный) - 1 шт.
 - Сахар - 1 ч. л.
 - Грецкий орех (очищенные) - 20 г
 - Чили (молотый) - 1/5 ч. л.
 - Масло оливковое - 2 ст. л.
 - Соль (перец) - по вкусу
 
			
			
			
Приготовление
- На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут.
 - Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут.
 - Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут.
 - Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.
 


