Реклама сайта
Прогнозы и ставки на футбол Гринмайл.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:07:44

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Фасоль в домашней аджике

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фасоль в домашней аджике

 Фасоль в домашней аджике

Фасоль в домашней аджике

  Понадобится для рецепта аджики

  •   Фасоль (красная) - 50 г
  •   Помидоры (средние) - 3 шт.
  •   Чеснок - 2 зубчика
  •   Кинза (и петрушка) - 10 г
  •   Перец болгарский (красный) - 1 шт.
  •   Сахар - 1 ч. л.
  •   Грецкий орех (очищенные) - 20 г
  •   Чили (молотый) - 1/5 ч. л.
  •   Масло оливковое - 2 ст. л.
  •   Соль (перец) - по вкусу




Приготовление

  1. На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут.
  2. Перец и то­маты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут.
  3. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут.
  4. Заправить специями, нарублен­ным чесноком и орехами.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.