Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:21:38

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированная репа

Фаршированная репа


 















Ингредиенты:
куриное филе с грудки - 1 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
репчатый лук - 1 луковица
грибы отварные - 200г
сметана - 2-3 ст.л.
сливочное масло
соль - по вкусу
репа - 4 шт.
сыр


Как приготовить "Фаршированная репа"


 












1. Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.


 












2. Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в холодную воду.


 












3. Для начинки куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.


 












4. Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Попробовать на соль.


 












5. Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.


 












6. Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.