Фаршированная репа
Ингредиенты:
куриное филе с грудки - 1 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
репчатый лук - 1 луковица
грибы отварные - 200г
сметана - 2-3 ст.л.
сливочное масло
соль - по вкусу
репа - 4 шт.
сыр
Как приготовить "Фаршированная репа"
1. Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.
2. Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в холодную воду.
3. Для начинки куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.
4. Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Попробовать на соль.
5. Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.
6. Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать.
Приятного аппетита!