Отварная говядина с овощами
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу
Сельдерей — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1 По вкусу
Как приготовить "Отварная говядина с овощами"
1. Лук и морковь нарезаем произвольно.
2. Кабачки и болгарский перец режем кубиками.
3. Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.
4. К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.
5. В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.
6. Готово!
Приятного аппетита!