Картофель в мундире со сметаной и икрой
	

  Понадобится для рецепта
				
- Картофель (мелкий, неочищенный) - 20 шт.
 - Сметана (жирная) - 1 пачка
 - Икра черная (или красная) - 1 банка
 - Соль морская пищевая - по вкусу
 
				
				
				
				
				
				
				
				
				
Приготовление картофеля
				
- Картофель как следует вымойте, посолите, выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 220°С, пока он не станет внутри мягким.
 - Затем разрежьте картофелины пополам так, чтобы они были похожи на раскрытые раковины.
 - Ложкой выньте из обеих половинок немного мякоти, после чего в нижние половинки положите по ложке икры, а в верхние - сметаны.
 


