Жульен с соевым мясом и шампиньонами
Понадобится для рецепта жульена
- 100 г сухого соевого мяса
- 150 г шампиньонов (-5-7 шт.)
- 1 большая луковица
- 100 г твердого сыра
- 1 ч. л. грибной приправы (5 г)
- 3 ст. л. майонеза (75 г)
- растительное масло для жарки
Приготовление жульена
- Соевое мясо залить кипятком на 15-20 мин.
- Грибы и лук мелко нарезать.
- На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы, лук и соевое мясо. Хорошо обжарить.
- Добавить грибную приправу и майонез. Жарить еще минут 10-15. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
- Готовое блюдо украсить нарезанным зеленым луком.