Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:41:32

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Жульен с соевым мясом и шампиньонами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жульен с соевым мясом и шампиньонами

Жульен с соевым мясом и шампиньонами

Понадобится для рецепта жульена

  • 100 г сухого соевого мяса
  • 150 г шам­пиньонов (-5-7 шт.)
  • 1 большая луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 1 ч. л. грибной приправы (5 г)
  • 3 ст. л. майонеза (75 г)
  • рас­тительное масло для жарки

Приготовление жульена

  1. Соевое мясо залить кипятком на 15-20 мин.
  2. Грибы и лук мелко нарезать.
  3. На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы, лук и соевое мясо. Хорошо обжарить.
  4. Добавить грибную приправу и майонез. Жарить еще ми­нут 10-15. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
  5. Готовое блюдо укра­сить нарезанным зеленым луком.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.