Жульен с соевым мясом и шампиньонами
	
	
	
		
		
Понадобится для рецепта жульена
					
- 100 г сухого соевого мяса
 - 150 г шампиньонов (-5-7 шт.)
 - 1 большая луковица
 - 100 г твердого сыра
 - 1 ч. л. грибной приправы (5 г)
 - 3 ст. л. майонеза (75 г)
 - растительное масло для жарки
 
Приготовление жульена
					
- Соевое мясо залить кипятком на 15-20 мин.
 - Грибы и лук мелко нарезать.
 - На раскаленную сковороду с маслом выложить грибы, лук и соевое мясо. Хорошо обжарить.
 - Добавить грибную приправу и майонез. Жарить еще минут 10-15. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
 - Готовое блюдо украсить нарезанным зеленым луком.
 


