Реклама сайта
https://vitrag-spb.com картинки по запросу стеклянные перегородки на заказ.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Паштет из крапивы

Паштет из крапивы

Понадобится для рецепта

  • 1 кг крапивы
  • 3 луковицы (-390 г)
  • по 1 пучку петрушки и укропа (-20 г)
  • 1 стручок горького перца (~20 г)
  • 3-4 зубчика чеснока (-30­40 г)
  • 1 стакан грецких орехов (140 г)
  • соль и уксус (9%) по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление блюда

  1. Крапиву хорошо промыть, залить горячей кипяченой водой, довес­ти до кипения и варить 15-20 мин. Слить воду, охладить крапиву и осторожно отжать.
  2. Лук мелко наре­зать, посолить и обжарить на под­солнечном масле до золотистого цвета.
  3. Пропустить через мясорубку крапиву, орехи, зелень, перец и чес­нок.
  4. Добавить поджаренный лук, уксус и соль.
  5. Хорошо вымешать.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.