Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:03:19

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фасоль с картофелем

Фасоль с картофелем


Понадобится  для рецепта

  • 1 стакан фасоли (-205 г)
  • 0,5 кг кар­тофеля (4-5 шт.)
  • 2 головки репчатого лука (-250 г)
  • 2 ст. л. сметаны (50 г)
  • 2 ст. л. томатной пасты (-60 г)
  • 2 ст. л. масла (34 мл)
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление блюда

  1. Фасоль и картофель отварить отдельно.
  2. Вареный кар­тофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с фасо­лью.
  3. Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, посолить, поперчить, еще раз пере­мешать, выложить в посуду для тушения, накрыть крыш­кой и потушить до готовности.
  4. Украсить зеленью.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.