Фасоль с картофелем
	
				
Понадобится для рецепта
- 1 стакан фасоли (-205 г)
 - 0,5 кг картофеля (4-5 шт.)
 - 2 головки репчатого лука (-250 г)
 - 2 ст. л. сметаны (50 г)
 - 2 ст. л. томатной пасты (-60 г)
 - 2 ст. л. масла (34 мл)
 - черный молотый перец
 - соль по вкусу
 
Приготовление блюда
				
- Фасоль и картофель отварить отдельно.
 - Вареный картофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с фасолью.
 - Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, посолить, поперчить, еще раз перемешать, выложить в посуду для тушения, накрыть крышкой и потушить до готовности.
 - Украсить зеленью.
 


