Фасоль с картофелем
Понадобится для рецепта
- 1 стакан фасоли (-205 г)
- 0,5 кг картофеля (4-5 шт.)
- 2 головки репчатого лука (-250 г)
- 2 ст. л. сметаны (50 г)
- 2 ст. л. томатной пасты (-60 г)
- 2 ст. л. масла (34 мл)
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Приготовление блюда
- Фасоль и картофель отварить отдельно.
- Вареный картофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с фасолью.
- Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томатную пасту, посолить, поперчить, еще раз перемешать, выложить в посуду для тушения, накрыть крышкой и потушить до готовности.
- Украсить зеленью.