Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Острая фасоль по-мексикански (постная)

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Острая фасоль по-мексикански (постная)

Острая фасоль по-мексикански (постная)














Ингредиенты:
красная фасоль (консервированная) - 1 банка
белая фасоль (консервированная) - 1 банка
томаты (в собственном соку) - 1 банка
специи, постный майонез - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 500 мл
перец чили - 1 стручок
репчатый лук - 2 шт.
соевый фарш - 200г
чеснок - 3 зубчика


Как приготовить " Острая фасоль по-мексикански (постная)"



















1. Соевый фарш приготовить согласно инструкции на упаковке. Лук и два зубчика чеснока измельчить. Перец чили нарезать соломкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь. Томаты вынуть из сока и нарезать. В масле обжарить лук, чеснок и соевый фарш.


















2. Посолить, добавить, нарезанный чили, паприку и розмарин.


















3. Влить бульон.


















4. Добавить томатную пасту и тушить 10 минут, затем добавить фасоль и помидоры. Тушить до готовности, примерно ещё минут 10. Зубчик чеснока измельчить, смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо подавать горячим с зеленью и майонезом. Получается довольно нажористо, но при том, совершенно постно!

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.