Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Соевое мясо на сковороде

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Соевое мясо на сковороде

Соевое мясо на сковороде














Ингредиенты:
масло растительное - 1/2 ст.л.
репчатый лук - 1/2 шт.
соевое мясо - 100г
морковь - 1 шт.
вода - 200 мл


Как приготовить "Соевое мясо на сковороде"



















1. Кусочки соевого мяса залить теплой водой. Лучше всего это делать в большой емкости, например, в кастрюле.


















2. Воды должно быть примерно в 3 раза больше, чем мяса. Оставить набухать на 20 минут.


















3. Размоченное соевое мясо вытащить из воды с помощью шумовки. Если с кусочков будет немного стекать вода - ничего страшного. Она выпарится в процессе готовки.


















4. Мелко нарезать луковицу. Лук обжарить до полупрозрачного цвета.


















5. Добавить в сковороду соевое мясо. Жарить на сильном огне. Если сковорода без антипригарного покрытия, то стоит постоянно помешивать, пока не выпарится вода. Добавить 200 мл воды, дать закипеть на сильном огне и убавить мощность. Тушить на медленном огне еще 5 минут. В это время можно добавить томатную пасту или любые специи и приправы (аджику, травы и т.д.). Подавать соевое мясо лучше всего со свежими овощами. Например, с мелкой соломкой из свежей моркови.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.