Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Соевый гуляш

Соевый гуляш














Ингредиенты:
масло растительное - 60г.
вода (кипяток) - 300 мл
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 60г
соевое мясо - 150г
аджика красная
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
сахар - 1/2 ч.л.
мука - 30г


Как приготовить "Соевый гуляш"



















1. Для начала соевое мясо залить примерно 300 мл кипятка и оставить на 15 минут.


















2. А пока оно набухает лук и морковку очистить. Луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.


















3. Разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло и закинуть овощи. Обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся.


















4. После прибавить соевое мясо, не забыв слить с него воду. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.


















5. После обжарки соевого мяса добавляем соль, сахар, лавровый лист, аджику, любую приправить на свой вкус.


















6. Посыпать мукой и хорошо перемешать.


















7. Положить в сковороду томатную пасту


















8. и влить примерно холодной 350 мл воды. Аккуратно все перемешать, дождаться, когда содержимое сковороды закипит, уменьшить огонь до минимума и тушить 15 минут, прикрыв крышкой. Горячий гуляш из соевого мяса в томатном соусе разложить по тарелкам и можно звать всех к столу.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.