Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Штрудель с яблоками и персиками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Штрудель с яблоками и персиками

Штрудель с яблоками и персиками














Ингредиенты:
сок с консервированных персиков - 100 мл
персики (консервированные) - 250г
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
вода (теплая) - 90 мл
грецкие орехи - 100г
растительное масло
соль - 1 щепотка
уксус - 1/3 ч.л.
яблоки - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 150г
изюм -100г
мука - 450г


Как приготовить "Штрудель с яблоками и персиками"



















1. Просеянную муку собираем горкой, в центре делаем углубление и вбиваем туда 3 яйца. Замешиваем тесто до рассыпчатой крошки.


















2. Добавляем теплую воду и замешиваем тесто. В уже замешанное тесто добавляем уксус и масло. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и откладываем в сторону на 30 минут.


















3. Для начинки очищаем от кожуры яблоки и нарезаем кубиками.


















4.
Выкладываем яблоки на сито и ставить в миску. Засыпаем сахаром и перемешиваем. Таким образом из яблок выйдет сок, который может дать лишнюю влагу тесту. Оставляем их на 30 минут.


















5. На сковороде обжариваем молотые грецкие орехи около 8 минут. В миске смешиваем персики (если персики слишком большие, то их нарезаем кубиками), изюм, яблоки и измельченные орехи.


















6.
Берем кухонное полотенце, посыпаем его мукой. Тонким слоем раскатываем на полотенце тесто. Для этого сначала растягиваем его руками, затем скалкой и опять растягиваем на весу тыльной стороной ладони, двигаясь по окружности теста. За счёт масла в тесте оно не порвется. Выкладываем тесто на полотенце и смазываем его тонким слоем масла.


















7.
Выкладываем начинку с одной стороны теста.


















8.
При помощи полотенца, сворачиваем штрудель в рулет. Выкладываем его на смазанный маслом противень. Ставим противень со штруделем в духовку на 30 минут при температуре 180С.


















9.
Теперь сварим сироп из сока. В миску выливаем сок из персиков, добавляем крахмал. Доводим до кипения и убираем с плиты. Достаем штрудель из духовки, даём время остыть, а затем поливаем сиропом. Штрудель с яблоками и персиками готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.