Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Вареники с черной редькой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Вареники с черной редькой

Вареники с черной редькой














Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
редька черная - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кефир - 200г
соль - 1 ч.л.
мука - 300г


Как приготовить " Вареники с черной редькой"



















1. Приготовим начинку для вареников.


















2. Редьку чистим,


















3. пропускаем через мясорубку, складываем в миску и солим. Нарезаем мелко лук. Минут через двадцать отжимаем из редьки сок, добавляем рубленый лук, растительное масло, перец. Перемешиваем и ставим начинку на время в сторону.


















4. Теперь готовим простое пельменное тесто. Для этого потребуется 200 мл кефира и граммов 300г муки. В миску выливаем стакан кефира и постепенно добавляем муку, тщательно размешивая вилкой. Когда тесто загустеет, можно приняться за него руками уже на столе. Когда пельменное тесто достигнет нужной кондиции надо скатать его в шар, накрыть пленкой и отставить «отдохнуть» на полчаса. Затем делаем то, что обычно делают при приготовлении вареников: раскатываем тонко сочни, выкладываем начинку и тщательно защипываем по краям. Осталось отправить наши вареники с редькой в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, чтобы примерно через 15 минут, когда вареники всплывут, выложить их на тарелку, добавить сметану или майонез и взять в руки вилку.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.