Ленивые вареники с тыквой

Ингредиенты:
тыква (очищенная мякоть) - около 80г.
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
творог - 180г
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
Как приготовить "Ленивые вареники с тыквой"

1. Для теста свежий сухой творог размять в миске подходящего размера.

2. Добавить к творогу яйцо и сахар. Размешать до однородности.

3. Подсыпать к творожной массе муку и размешать до получения мягкого теста. Очищенный от кожуры и семян кусочек тыквы варить буквально 5-7 минут. Затем переложить на тарелку, остудить и порезать маленькими кубиками.

4. Из теста скатать колбаски диаметром не более 1.5 см. Ножом нарезать из колбасок кусочки длиной приблизительно по 2 см. Каждый кусочек слегка примять, посередине положить тыкву и облепить тестом со всех сторон. Опускать ленивые вареники с тыквой в кипящую подсоленную воду и ждать, когда они всплывут. Готовые вареники переложить на блюдо и подавать со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!