Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Ленивые вареники с тыквой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ленивые вареники с тыквой

Ленивые вареники с тыквой














Ингредиенты:
тыква (очищенная мякоть) - около 80г.
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
творог - 180г
мука - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Ленивые вареники с тыквой"



















1. Для теста свежий сухой творог размять в миске подходящего размера.


















2. Добавить к творогу яйцо и сахар. Размешать до однородности.


















3.
Подсыпать к творожной массе муку и размешать до получения мягкого теста. Очищенный от кожуры и семян кусочек тыквы варить буквально 5-7 минут. Затем переложить на тарелку, остудить и порезать маленькими кубиками.


















4. Из теста скатать колбаски диаметром не более 1.5 см. Ножом нарезать из колбасок кусочки длиной приблизительно по 2 см. Каждый кусочек слегка примять, посередине положить тыкву и облепить тестом со всех сторон. Опускать ленивые вареники с тыквой в кипящую подсоленную воду и ждать, когда они всплывут. Готовые вареники переложить на блюдо и подавать со сметаной или сливочным маслом.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.