Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
12:13:48
12:13:41

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Несладкая пшенная каша с тыквой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Несладкая пшенная каша с тыквой

Несладкая пшенная каша с тыквой













Ингредиенты:
тыква - 1/4 небольшой тыквы
репчатый лук - 1 луковица
помидоры-черри - 10 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
растительное масло
зелень - по вкусу
пшено - 1 стакан
брынза - 150г


Как приготовить "Несладкая пшенная каша с тыквой"


















1.
Сначала промыть пшено и засыпать его в кипящую подсолённую воду (3 стакана). Параллельно поставить разогревать жаровню и добавлять в неё по мере нарезания - лук мелко, тыкву мелкими кубиками,



















2. помидорки четвертинками, томатную пасту. Если собственного сока овощей недостаточно, можно плеснуть кипятка, соль не нужна.

















3. Кашу варить минут 20 помешивая, тем временем овощи будут тушиться на небольшом огне. Через 20 минут объединить кашу с овощами, перемешать и подержать на медленном огне еще минут 10. Подавать кашу горячей, щедро накрошив сверху брынзу, зелень приветствуется, мне нравится с кинзой.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.