Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
12:13:48
12:13:41

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сотэ овощное

Сотэ овощное













Ингредиенты:
растительное масло - 1/2 стакана
перец сладкий болгарский - 450г
перец молотый, соль - по вкусу
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 250г
баклажаны - 800г
помидоры - 500г
морковь - 300г
сахар - 1 ч.л.


Как приготовить Сотэ овощное"


















1. Все овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины.

















2. Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры. Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок.

















3. Полить растительным маслом.

















4. Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой примерно 40 минут. Готовые овощи разложить по тарелкам и подать с мягким белым хлебом.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.